Задать вопрос8 800 511 43 46
звонок бесплатный
Главная - Статьи - Спортивные успехи неизбежны с перчатками Twins Special

Статьи

24.12.2015

Тайская фирма Twins официально заявила о себе миру в 1992 году как производитель первоклассной экипировки для бокса и единоборств. За все время своего существования смогла стать одним из популярных брендов, которому доверяют не только любители, но и спортсмены.

Перчатки от Twins: почему выбирают именно их?

Применение современных технологий и качественных материалов направлено на безопасность спортсмена и долговечность использования. Боксерские и снарядные перчатки этой фирмы обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно выделяют их среди аналогов:

  • 1.Сочетание инноваций и ручной работы.
  • 2.Использование высококачественной воловьей кожи, придающей изделиям невероятную прочность и долговечность.
  • 3.Наполнителем в перчатках служит эластичный вспененный материал, сохраняющий свою форму и амортизационные свойства на всем протяжении эксплуатации.
  • 4.Анатомическая посадка на руку – это гарантия результативного и комфортного использования на спаррингах и при жесткой работе на снарядах.

Виды перчаток от тайского производителя

Twins специализируется на выпуске 3 видов перчаток:

  • боксерские;
  • снарядные;
  • для грепплинга, ММА (смешанных боевых искусств).

Каждый вид отличается конструктивными особенностями, которые адаптированы под конкретный вид единоборств.

Боксерские перчатки от Twins

Модельный ряд боксерских перчаток от тайской фирм разнообразен. Но основа конструкции и примененных технологий едина, модели отличаются только цветом, дизайном и способом крепления на запястье.

  • 1.Перчатки Twins отличаются по весу (размеру). Эта категория определяется в унциях (oz): 6, 8, 10, 12, 14,16, 18.

По назначению можно приобрести:

  • соревновательные перчатки: например, модели BGVL-1, BGVL-2, BGVL-3, BGLL-1, BGEL-1, BGLEL-1. Для соревнований подбираются легкие по весу перчатки от 6 до 10 унций. Для данной категории характерны однотонность и иногда наличие белого пятна, чтобы судьи могли посчитать точное количество ударов.
  • тренировочные перчатки обладают большим размером и весом от 10 унций. С 2000 года марка Twins предлагает свои поклонникам эксклюзивные по своему дизайну перчатки: на тематики «Языки пламени», «Дракон», «Человек-Паук», с переходящими по горизонтали и по вертикали цветами, тигровые. Для фирмы важно, чтобы на тренировках спортсмен чувствовал свою уникальность.

По типу застежки на запястье различаются модели:

  • на шнуровке (для соревнований, когда необходима надежная и однократная фиксация на руке перед боем);
  • на липучке;
  • на резинке.

Все три способа дают гарантию защиты кисти и руки от травм.

Для боксерских перчаток от Twins характерны:

  • üсверхпрочный внешний слой из натуральной кожи;
  • üбольшой палец зафиксирован к основной части;
  • üвнутренний, прилегающий к руке слой выполнен из приятного на ощупь материала для дополнительного комфорта;
  • üнаполнитель из амортизирующей пены – отличная защита от последствий нанесения удара кулаком.

Снарядные перчатки Twins

Снарядные перчатки предназначены для отработки удара на груше и других снарядах. Как и для остальной продукции Twins, для них свойственны использование первоклассных материалов и продуманную конструкцию. Широкий размерный ряд S-M-L-XL позволяет выбрать вариант на любую руку.

Открытый палец гарантирует лучший захват и вентиляцию, вспененный материал в местах контакта со снарядом поглощает энергию удара.

По виду крепления на руке различаются модели на липучке и резинке, которые надежно фиксируют руку, обеспечивая стабильность при любых нагрузках.

Перчатки Twins для ММА

Смешанные боевые искусства – не менее травматичный вид единоборств. К экипировке бойцов предъявляются повышенные требования. Многолетний успех перчаток Twins для грепплинга доказал, что они обладают достоинствами, направленными на максимальную защиту кисти. Прочные швы, натуральная кожа, ручная работа, внимание к деталям: отверстия на ладонях, открытый большой палец для лучшего захвата – все эти характеристики снискали уважение спортсменов как любителей, так и профессионалов.

Отзывы наших клиентов

Доставка

— Транспортной компанией
— Самовывоз (г. Томск, ул. Котовского, 26, вход с торца)
— Отправка почтой России

Оплата

— Online оплата через сайт
— Наличными (курьеру или самовывоз)
— Наложенным платежом Почта России
— На карту СберБанка